За контрабанду сибутрамина пойдут под суд двое жительниц Приморья

Прокуратурой Лазовского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жительниц пос. Преображения, которые обвиняются в совершении 12 преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих веществ с целью сбыта, а равно их сбыт, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере) и ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда – сильнодействующих веществ). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.




По версии следствия, фигурантки договорились о совместном бизнесе по реализации препарата для снижения веса, который содержал сильнодействующее вещество – «сибутрамин», запрещенный для реализации на территории Российской Федерации.

С этой целью женщины наладили поставки препарата из республики Казахстан и с помощью сети «Интернет» распространяли его среди жителей края.

Незаконная деятельность соучастниц была пресечена сотрудниками полиции в ходе очередной попытки сбыта запрещённого препарата.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика