На трассе Владивосток — Хабаровск из-за взрывных работ временно перекроют движение

Автомобильное движение по участку федеральной трассы А-370 Владивосток — Хабаровск будет перекрыто в четверг в связи с проведением взрывных работ в расположенном рядом карьере. Об этом сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе Межрегиональной дирекции по дорожному строительству в Дальневосточном регионе России Федерального дорожного агентства (ДСД «Дальний Восток»), передает ДВ-РОСС.




В среду Федеральное дорожное агентство заявляло об ожидающемся перекрытии на участке трассы 405-413 км с 03:00 до 10:00 мск.




«Сейчас федеральная трасса открыта, перекрытие перенесено на 18:00 (11:00 мск) и продлится один час», — сообщили ТАСС в пресс-службе.

Взрывные работы будут проводиться в карьере, расположенном в 150 м от трассы. Объезд осуществляется по дорогам местного значения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика