Аэропорт Южно-Сахалинск переходит на зимнее расписание

С 27 октября аэропорт Южно-Сахалинск переходит на зимний график работы. Этот период продлится до конца марта 2020 года. В зимнем расписании полеты из аэропорта Южно-Сахалинск по 20 направлениям будут выполнять семь авиакомпаний. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Sakh.com.




С 27 октября между Москвой и Южно-Сахалинском будет ежедневно курсировать один рейс авиакомпании «Россия». Прилет рейса в островную столицу в 8:45, вылет в Москву — в 11:45. Полеты будут выполняться на Boeing 777-300ER, вместимостью 457 кресел.

С началом осенне-зимнего периода на направление Москва — Южно-Сахалинск возвращается «Аэрофлот», который будет выполнять рейсы ежедневно на Airbus-A330, вместимостью 296 кресел. Прилет в 13:25, вылет из областной столицы в 15:45.

С 27 октября воздушная гавань острова начнет принимать новый рейс авиакомпании «Икар», которая четыре раза в неделю будет выполнять полеты на Embraer вместимостью 110 кресел по направлению Хабаровск — Южно-Сахалинск и обратно. Время прибытия 13:10, время вылета из Южно-Сахалинска 14:20.

Сахалинцы, планирующие провести отпуск на теплых морях, как и прежде, смогут летать на чартерных рейсах.

Начиная с 1 ноября авиакомпания Azur Air раз в неделю по пятницам будет выполнять полеты на остров Хайнань в Санью. Рейсы в этом направлении авиакомпания Azur Air выполняет раз в 13 дней с 1 ноября.

На крупнейший тайский курорт Паттайя (аэропорт Утапао) самолеты будут летать по расписанию, которое можно найти на сайте аэропорта. Рейсы на Пхукет, выполняемые авиакомпанией «Икар», также представлены в зимнем расписании на сайте аэропорта.

С частотой рейсов 4 раза в неделю, авиакомпания «Аврора» продолжит летать в Саппоро. Полеты по любимому у сахалинцев направлению в Сеул (авиакомпания «Аврора») так же будут выполняться четырежды в неделю.




Перелеты в Токио «Аврора» продолжит выполнять, как и летом, по вторникам и пятницам.

Рейсы на Курильские острова в зимнем расписании остаются неизменными: пассажиры авиакомпании «Аврора» будут летать из областной столицы в Южно-Курильск и Курильск ежедневно.

Полеты во Владивосток будут выполняться, как и прежде, авиакомпанией «Аврора» и в зимнем расписании запланированы ежедневно. Время прилета — 15:15, вылет из Южно-Сахалинска в 16:25.

Изменений в расписании S7 Airlines в направлении Южно-Сахалинск — Новосибирск нет, рейсы будет выполнятся, как и раньше, ежедневно.

В расписании рейсов до Шахтерска изменены дни недели. Теперь «Аврора» будет выполнять полеты по вторникам и пятницам, время отправления из Южно-Сахалинска 10:50, обратно 13:40.

В направлениях Южно-Сахалинск — Оха, Оха — Южно-Сахалинск, Южно-Сахалинск — Хабаровск произошло изменение времени отправки и прибытия рейсов, подробнее о которых можно узнать в расписании на сайте АО «Аэропорт Южно-Сахалинск».

Аэропортовая инфраструктура находится в динамичном развитии. Завершение строительства наблюдаемой сахалинцами дорожной развязки, начатой в связи с модернизацией инфраструктуры аэропорта и строительства нового пассажирского терминала, запланировано на конец ноября текущего года, что улучшит комфорт на подъезде к привокзальной площади, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу аэропорта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика