Оборудование для косметологии: почему аппараты для чистки лица так популярны

Лицо девушки

Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент оборудования для чистки лица. Как отзываются о нем владельцы?

Аппарат для чистки лица Sephora Collection Precision Pore Cleansing Pad

Впервые мы услышали об этой доступной очищающей щетке, когда писательница Элисон Фрир назвала ее среди «лучших из тех, что я когда-либо покупала», заявив, что она эффективнее, мягче и легче в обращении, чем ее Clarisonic. С более чем 2000 положительных отзывов о Sephora, похоже, она в хорошей компании. «Я выбирала со скромными ожиданиями и была поражена», — пишет рецензент. Между тем, речь идет о любительских аппаратах, а вот профессиональное оборудование для таких процедур лучше всего приобретать у проверенных поставщиков — https://hydrafacial.ru/hydrafacial-md-tower/. Представлен широкий ассортимент.

«Я не отшелушиваюсь часто (никогда), поэтому после одного использования моя кожа изменилась. Супер мягкий. Даже мой парень заметил, что мои щеки стали мягче. Это определенно обеспечивает лучшую чистоту, чем при использовании только пальцев». Другой добавляет: «У меня жирная, склонная к акне кожа, и это действительно помогает избавить ее от застоя. При регулярном использовании аппарата мои поры выглядят великолепно, а нежный массаж — приятное занятие. По иронии судьбы, это устройство за шесть долларов работает намного лучше, чем мой Clarisonic за 200 долларов, который с тех пор был отложен на дальнюю полку».

Многие согласны с тем, что очистка с помощью этой силиконовой прокладки оставляет ощущение свежести кожи. «Я могу сказать, что он очищает мои поры от грязи, макияжа, масла и бактерий. Кажется, что текстура прокладки захватывает грязь и вытягивает ее из моих пор, делая мою кожу мягкой и готовой к большим нагрузками», — пишет еще одна обозревательница, которой также нравится, что «он легко переносится кожей, и она очень быстро высыхает после использования». Кроме того, аппарат даже имеет присоску, которую можно использовать, чтобы повесить его на стену душа.

Аппарат для чистки лица Foreo Luna Mini 2

Если вы ищете моторизованную щетку для чистки лица, эта легко моющаяся силиконовая модель является любимым среди рецензентов со всеми типами кожи. «На самом деле я очень рад, что чищу так лицо каждый день, что раньше казалось тяжелой работой», — пишет рецензент, которой нравится, что это устройство «оставляет мое лицо мягким и чистым». Рецензент, который использует Luna Mini в течение месяца, говорит: «Текстура значительно улучшилась, пятна исчезли, а моя кожа стала намного более гладкой». Другим нравится, что он «глубоко очищает, но не абразивно, поэтому его можно использовать ежедневно».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика