Во Владивостоке за день снесли 12 рекламных баннеров

Во Владивостоке 12 октября снесли 12 рекламных баннеров. Работу выполнили сотрудники административно-территориальных управлений мэрии и бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ), сообщили в пресс-службе администрации города. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Аргументы и факты».




В городе активно ведут борьбу с незаконной расклейкой объявлений и размещения баннеров. Каждый день во Владивостоке мониторят обстановку и убирают реклам с опор уличного освещения, подпорных стен, ограждений вдоль проезжей части.




Специалисты также отмечают, что незаконная реклама не только портит облик краевого центра, но ещё и создает большие неудобства автолюбителям и пешеходам. Хаотично расклееные объявления и баннеры порой закрывают обзор водителям и мешает людям свободно передвигаться по тротуарам и пешеходным зонам.

Параллельно во Владивостоке продолжается работа с должностными и юридическими лицами по разъяснению соответствующих правил и норм в данном направлении, а также привлечению к административной ответственности тех, кто ведёт незаконную расклейку объявлений и афиш.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика