Трагедия в столице Бурятии: автомобиль врезался в трамвайную остановку, погибли два человека

Пенсионерка обратилась за медпомощью после наезда легкового автомобиля на трамвайную остановку в Улан-Удэ, в результате которого погибли два человека, сообщили в пресс-службе республиканского минздрава в понедельник. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Через час после случившегося в больницу за медпомощью обратилась 67-летняя женщина, которая сейчас проходит обследование. Водитель транспортного средства с ушибами и повреждениями после осмотра отпущен на амбулаторное лечение», — сказал сотрудник пресс-службы.




Он уточнил, что на место происшествия после получения сигнала о случившемся в течение пяти минут прибыли три экипажа «скорой помощи» и медицины катастроф. К моменту приезда медиков сбитый мужчина уже не подавал признаков жизни.

Как сообщалось, в понедельник утром водитель автомобиля Lifan наехал на трамвайную остановку в Улан-Удэ. В результате погибли два человека: мужчина скончался на месте, женщина — в больнице.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика