В Приморье решили сократить почти 300 пожарных МЧС (+комментарий ведомства)

Почти 300 работников отряда Федеральной противопожарной службы по Приморскому краю попадают под сокращение, сообщается в понедельник на сайте Федерации профсоюзов Приморского края (ФППК). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«280 работников 2-го отряда Федеральной противопожарной службы по Приморскому краю предупредили о расторжении трудовых договоров в связи с ликвидацией учреждения», — говорится в сообщении.

Решение о сокращении пожарных вступает в силу 1 января.




Уточняется, что основанием для этого стало решение МЧС РФ от 26 сентября N 524 «О ликвидации некоторых учреждений, находящихся в ведении МЧС России дислоцированных в ДФО».

Обновление от 14:41 15 октября. В пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю информацию о предстоящем сокращении опровергли, отметив, что идет реструктуризация учреждений, не предполагающая увольнений.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика