Жителя Магаданской области осудили за хранение и перевозку золота на два млн рублей

Суд в Магадане приговорил к условному сроку местного жителя за незаконное хранение и перевозку золота, сообщила в понедельник пресс-служба УФСБ по региону. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Магаданский городской суд постановил назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года», — говорится в сообщении.




Уточняется, что ранее сотрудники УФСБ обнаружили у фигуранта более килограмма самородного промышленного золота стоимостью свыше 2 млн рублей. Драгоценный металл он перевозил в автомобиле.

По данному факту было возбуждено уголовно дело ч. 1 ст. 191 УК РФ (незаконные хранение и перевозка драгоценных металлов в крупном размере).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика