В Хабаровске наркокурьера осудили на 3,5 года тюрьмы

Кировский районный суд г. Хабаровска Хабаровского края вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ст. 228.1, ч. 3 ст. 30, пп. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере, покушение на незаконный сбыт наркотических средств в организованной группе в крупном размере). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры.




По версии следствия, в январе 2018 года молодой человек через интернет-программу обмена сообщениями устроился работать курьером наркотических средств.

В обязанности осужденного входило приобретение наркотиков, их расфасовка на мелкие партии, раскладка в тайные места в черте города и направление координат этих мест организатору преступного бизнеса для последующего сообщения потребителям.




Во время совершения преступного деяния его задержали сотрудники правоохранительных органов.

Суд приговорил мужчину к трем годам пяти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

В отношении подельников осужденного возбуждены и расследуются уголовные дела.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика