Туристку из Владивостока трое суток продержали в аэропорту Сеула

Российские туристки, которых накануне не пустили в Сеул, прилетели во Владивосток. В южнокорейском аэропорту Инчхон одна из девушек провела трое суток. Корейцы задавали российским девушкам вопросы, которых поставили их в тупик Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Вести: Приморье».







Анастасия Карбаинова, турист: «Не объяснили причину, задают вопросы такие, на которые вообще нельзя ответить. Допустим, назвать все ветки метро, расскажи мне полностью путь, как можно добраться с того города до того города. Ты то есть эти города не знаешь, но должен».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика