Сахалинцу присудили 300 часов обязательных работ за неуплату уголовного штрафа

В отделе судебных приставов по Ногликскому району на исполнении находилось исполнительное производство в отношении местного жителя о взыскании с него уголовного штрафа в размере 220 тыс. рублей за повторное вождение автомобиля в нетрезвом виде. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на УФССП России по Сахалинской области.




Мужчине судом была предоставлена рассрочка выплаты уголовного штрафа по 10 тыс. рублей ежемесячно, но по истечении пяти месяцев должник умышленно перестал исполнять решение суда, несмотря на предупреждение судебного пристава-исполнителя об ужесточении наказания в случае неуплаты.




В результате, судебным приставом-исполнителем было направлено представление в суд о замене осужденному уголовного штрафа на иной вид наказания. После рассмотрения представления судом было принято решение о замене уголовного штрафа на отбывание 300 часов обязательных работ.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан добровольно и своевременно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения к ним крайних мер, в том числе привлечения к административной и уголовной ответственности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика