Top.Mail.Ru

Саратовский инста-магазин обманул любителей камчатской икры

На аккаунт ikra_saratov_64 подписались больше тысячи человек. Продавец обещал икру и рыбу, но их покупатели так и не увидели. Полицейские города Саратова возбудили уголовное дело о мошенничестве, фигурантом которого является мужчина 1987 года рождения, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.




«По версии следствия, гражданин занимался продажей морепродуктов в социальной сети. Двое жителей Саратова обратились в полицию и пояснили, что перевели данному гражданину денежные средства, однако товар так и не получили», — рассказала дознаватель Ангелина Новинская.

У закрытого аккаунта ikra_saratov_64 в Инстаграме на сегодняшний день почти 1100 подписчиков. Магазин в соцсетях предлагает красную икру, рыбу, моллюсов из Камчатского края и Сахалинской области. В то же время информагентство «Кам 24» уже сообщало о случаях продажи поддельной икры, даже в крупнейших городах России.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика