На Камчатке выпустили ракеты по кораблям условного противника

Поставленные задачи отработали расчеты береговых ракетных комплексов «Бал» и «Бастион».




Более 200 военнослужащих участвовали в очередных учениях ТОФ на Камчатке. Проверили ракетные комплексы «Бал», доставленные на полуостров в феврале 2019 года, и пришедшие раньше комплексы «Бастион». Как уже сообщало ИА «Кам 24», они предназначены для поражения надводных кораблей на дистанции до 600 километров, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.

В соответствие с планом боевой подготовки, необходимо было нанести удары по кораблям десантного отряда условного противника.




«В рамках зачетного тактического учения подразделения в составе колонн совершили марш из мест постоянной дислокации в назначенные районы, где военнослужащие отработали нормативы приведения в готовность пусковых установок и организацию маскировки машин. Ракетчики провели тренировки по организации охранения позиционного района, а также разведку прилегающей территории с использованием беспилотных летательных аппаратов», — рассказал начальник отдела информационного обеспечения Николай Воскресенский.

После электронных пусков ракет установки скрытно сменили позиции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика