В Находке суд рассмотрит дело о краже имущества из детского сада

Прокуратурой города Находки утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гр-ки Ч., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, т.е. тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).




По версии следствия, преступление совершено в июне 2019 года, когда фигурантка с целью трудоустройства пришла в детский сад в мкр. Ливадия, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Зная код от ворот, она прошла в одно из подсобных помещений, где увидела на столе имущество (мобильный телефон и кошелек), принадлежащие одной из сотрудниц учреждения.




Воспользовавшись тем, что за ее действиями никто не наблюдает, злоумышленница похитила указанные вещи, причинив потерпевшей ущерб на общую сумму свыше 11,5 тыс. рублей.

В ходе следствия фигурантка вину признала, вернув потерпевшей мобильный телефон.

В настоящее время уголовное дело направлено в Находкинский городской суд для рассмотрения по существу.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика