Во Владивостоке установили почти 150 лавок и скамеек

На автобусных остановках, видовых площадках, в парках, скверах и других местах отдыха во Владивостоке устанавливают новые скамейки, лавки и урны. Закупить и установить их распорядился глава Владивостока Олег Гуменюк. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Аргументы и факты».




Всего было закуплено около 180 новых скамеек и более 190 урн для мусора. Рабочие уже установили почти 150 лавок и скамеек, работы продолжаются.




«Первые лавочки и скамейки уже установили в сквере на Океанском проспекте, на Тополиной аллее, в сквере Рихарда Зорге, в сквере Дениса Давыдова, на видовой площадке на Добровольского, на Токаревском маяке, фуникулере, а также на автобусных остановках на улицах Семёновской, Светланской, Адмирала Фокина и других улицах», — рассказали в городском управлении дорог и благоустройства.

C начала 2019 года неизвестные сломали 14 скамеек с улицы города, а ещё три были украдены.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика