В Приморье фура после столкновения вылетела в кювет

В Шкотовском районе Приморья произошло ДТП с участием большегруза. По словам очевидцев, фура после столкновения вылетела в кювет. В результате мужчина не смог самостоятельно выбраться из салона большегруза. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Восток-Медиа».




У въезда в посёлок Смоляниново, водитель грузового автомобиля Isuzu Giga не справился с управлением и вылетел с дороги в кювет. По словам очевидцев, водитель Isuzu пытался уйти от столкновения. В результате чего, фура сильно пострадала, а самого водителя зажало в салоне. Из-за этого он не смог выбраться самостоятельно.




По предварительной информации краевого управления МВД, водитель легкового автомобиля Nissan Primera. совершил поворот в сторону гарнизона, который водитель большегруза не заметил. В результате чего два автомобиля столкнулись, а грузовик вылетел с трассы.

Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи диагностировали у водителя фуры травмы различной степени тяжести. Тем не менее, его жизни ничего не угрожает. Водитель второго транспортного средства не пострадал.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика