Ювелирный магазин обокрали во Владивостоке

Следователями отдела полиции №5 УМВД России по городу Владивостоку (Советский район) окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении жителя Владивостока, совершившего кражу ювелирного украшения. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.




При проведении доследственной проверки установлено, что обвиняемый, находясь в помещении ювелирного магазина, достал из стеклянной витрины подставку, на которой находилось кольцо, и похитил его. Причиненный потерпевшей ущерб составил 20 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали ранее судимого 31-летнего местного жителя.

Злоумышленник реализовал краденое, заложив кольцо за 13 тысяч рублей в ломбард. Получив денежные средства, он направился тратить их на личные нужды.




Расследование завершено. Выполнены необходимые следственные и процессуальные действия. Доказана причастность обвиняемого к совершению преступления

Уголовное дело по обвинению по части 2 статьи 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину) передано в суд для рассмотрения по существу.

Подсудимому могут назначить наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика