Российские военные обнаружили в Средиземном море байдарку с документами граждан Израиля

Моряки с крейсера «Маршал Устинов» нашли в восточной части Средиземного моря байдарку, в которой были вещи и документы двух граждан Израиля. Людей поблизости не было. Вещи и документы были переданы уполномоченным органам в Лимассоле, когда крейсер прибыл в порт, сообщил начальник пресс-службы Северного флота (СФ) Вадим Серга, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Интерфакс.




Байдарка была обнаружена 12 октября. Найденные в ней документы принадлежат мужчинам 1959 и 1964 годов рождения. Российские моряки забрали все на борт, составили опись с фотографиями и зафиксировали находку в вахтенном журнале, отметил Серга.




«Маршал Устинов» прибыл на Кипр 14 октября, чтобы пополнить запасы топлива, воды, продовольствия, и чтобы моряки могли недолго передохнуть на берегу.

Ранее в Лимассол заходили суда обеспечения Северного флота танкер «Вязьма» и спасательный буксир СБ-406, которые действуют в Средиземном море по плану дальнего похода.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика