Футбол: капитан сборной Южной Кореи заявил, что матч с КНДР походил на войну

17 октября рано утром южнокорейская футбольная команда вернулась на родину после трёхдневной поездки в Пхеньян, где она сыграла матч с северокорейскими спортсменами в рамках Азиатского отборочного турнира на чемпионат мира 2022 года. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио KBS.




На встрече с журналистами футболист Сон Хын Мин заявил, что северокорейские футболисты играли очень грубо, часто нецензурно выражаясь. По его словам, удивительно, что южнокорейские спортсмены не получили травм. Спортсмен отметил, что подобное отношение и отсутствие прямой трансляции игры были обусловлены тем, что Север понимает более высокий уровень футболистов Юга.




Капитан команды Чхве Ён Иль заявил, что игра походила на войну, в глазах северокорейских спортсменов было видно нежелание проиграть. Он отметил, что вне стадиона южнокорейских футболистов жёстко ограничивали, создавая непростые условия для игры.

Тренер команды Паулу Бенту заявил, что из-за жёстких нарушений правил со стороны северян игра часто прерывалась. Он выразил сожаление по поводу того, что команда не смогла продемонстрировать свои возможности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика