В пригороде Владивостока поезд сбил пенсионера

Транспортная полиция Владивостока проводит проверку по факту гибели пожилого мужчины под колесами поезда. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Российскую газету».




ЧП произошло на перегоне станции Седанка — Океанская. Машинист электропоезда «Владивосток-Кневичи» применил экстренное торможение для предотвращения наезда на мужчину.

«80-летний местный житель шел по железнодорожным путям и не реагировал на звуковой сигнал железнодорожного состава», — сообщает УТ МВД по ДФО.




Несмотря на предпринятые меры, избежать столкновения не удалось. Мужчина оказался смертельно травмирован.

Результаты проверки передадут в Приморский следственный отдел Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика