Свою квартиру жительница Владивостока превратила в наркопритон за еду

Жительница Владивостока предоставляла собственную квартиру в Первомайском районе наркоманам. За это они рассчитывались с ней едой. В результате суд приговорил ее к полутора годам колонии общего режима, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры.




Суд установил, что женщина 1980 года рождения с февраля по июнь 2019 года предоставляла помещение своей квартиры для потребления наркотиков. В качестве вознаграждения она получала продукты питания.
Ранее женщина уже была судима за подобное преступление. Суд признал ее виновной по ч. 1 ст. 232 УК РФ и назначил ей наказание в виде лишения свободы в колонии общего режима на 1 год 6 месяцев.
Источник — Пресс-служба прокуратуры Приморского края







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика