На остров Попова из материковой части Владивостока завезли более 900 тонн угля

Гружённые углем грузовики из Владивостока были отправлены на трёх баржах. Всего на остров для снабжения населения острова топливом было доставлено 930 тонн угля и 284 кубометра дров, передает ДВ — РОСС.




После доставки топлива на остров Попова его развозят по дворам жителей, оформивших заявки. На сегодняшний день на островные и отдалённые территории Владивостока для отопления в зимний период завезено 1280 тонн угля и 463 кубометров дров.




Напомним, заявки на твёрдое топливо на 2020 год принимают в административно-территориальных управлениях (АТУ) города. Это необходимо, чтобы определить потребность в твердом топливе у горожан на следующий отопительный период, отметили специалисты управления по вопросам топливно-энергетического комплекса.
Юлия Ульянова



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика