СМИ: военные США разрушили в Сирии свою базу с полосой для транспортных самолетов

Американские силы разрушили свою военную базу в Сирии, на которой находилась взлетно-посадочная полоса для военно-транспортных самолетов. Об этом в воскресенье сообщило агентство SANA.




По его данным, «военные США разрушили собственную базу, на которой была обустроена взлетно посадочная полоса для военно-транспортных самолетов и вертолетная площадка». База, расположенная в районе Телль-Байдар, была фактически полностью уничтожена после выхода с нее американского контингента, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Кроме того, по данным SANA, американцы в самое ближайшее время готовятся к эвакуации с базы Life Stone, находящейся рядом с одной из плотин на реке Евфрат в провинции Хасеке.

Несколько дней назад силы возглавляемой США международной коалиции полностью ликвидировали свою военную базу, находившуюся в районе сирийского города Айн-эль-Араба (также известен как Кобани) в 150 км от Алеппо на севере Сирии.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика