На борту эстонского пассажирского парома нашли тела двух граждан Финляндии

В эстонском порту Таллин на борту круизного парома Tallink Silja Europa в ночь на воскресенье были обнаружены тела двух граждан Финляндии, сообщил портал телерадиовещания Финляндии Yle.




По данным портала, который ссылается на эстонскую полицию и финские СМИ, первое тело было найдено в 3 часа ночи, второе — в 7 утра. Погибшими оказались 25-летняя женщина и 21-летний мужчина, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Интерфакс.

По мнению полиции, эти две смерти между собой не связаны, на телах не обнаружены следы насилия. Они были отправлены на вскрытие.




«Обычно, когда умирает кто-либо на борту судна, это пожилой человек. Смерть молодых людей кажется совпадением: они не путешествовали в одной компании», — сказала руководитель пресс-службы компании Tallink Siljan Марика Нёйд.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика