«Аэрофлот» прокомментировал инцидент с толстеньким котом, которого не пускали на борт во Владивосток

Компания «Аэрофлот» прокомментировала ситуацию с толстым котом, которого не пустили на борт самолета рейса «Москва-Владивосток», сообщает газета «Вечерняя Москва». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на VladNews.




Представители компании заявили, что сотрудники поступили правильно, так как вес кота превышал дозволенные нормы.

«В салоне воздушного судна запрещено перевозить животных, вес которых превышает 8 килограммов. Если животное превышает допустимые нормы, то его отправляют в багаж. Более того, каждый пассажир обязан предварительно согласовывать перевозку животного в багаже. Авиакомпания в свою очередь подтверждает, что техническая возможность перевоза животного есть и для него будут созданы такие же условия, как и в салоне самолета», — отметили в «Аэрофлоте».




Житель Владивостока, летевший из Москвы в родной город, столкнулся с нетипичной проблемой. При регистрации на рейс его домашний кот не прошел весовой контроль.

Михаил Галин в социальной сети Facebook рассказал, что путь из Риги в Москву он с домашним любимцем преодолел без проблем, за исключением того, что животное очень плохо чувствовало себя в самолете.

Российские же авиалинии не смогли пустить на борт авиалайнера толстенького кота.

В итоге хозяину питомца пришлось пойти на хитрость и при взвешивании кота перед посадкой на самолет подменить его на менее увесистого.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика