ТЭЦ в Советской Гавани «Русгидро» намерено ввести в 2020 году

Планируемый срок ввода ТЭЦ ПАО «РусГидро» (MOEX: HYDR) в Советской Гавани — 2020 год, следует из проспекта компании к евробондам, с текстом которого ознакомился «Интерфакс». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




При этом плановый срок изначально стоял на декабрь 2019 года, отмечала в начале октября Счетная палата. Аудиторы ожидали, что ввод сдвинется на третий квартал следующего года. «РусГидро» в I полугодии не обеспечило существенное сокращение отставания при строительстве данного объекта. Не выполнены в срок три ключевых события, и их окончание перенесено более чем на полгода», — приводились в сообщении слова аудитора Счетной палаты Валерия Богомолова.




При этом ввод Сахалинской ГРЭС-2 по-прежнему в планах «РусГидро» намечен на 2019 год (Счетная палата также ожидала сдвига на 2020 год). Согласно тексту проспекта, в следующем году ожидается только завершение строительства железной дороги до этой станции.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика