Чубайс обозвал советских граждан лентяями и идиотами

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс считает людей и руководство Советского союза идиотами. Об этом он сказал в документальном фильме «Гибель империи», передает РИА «Новости».







По мнению Чубайса, вся жизнь в СССР была построена на клевете, о которой все знали и понимали, кроме «нескольких тысяч идиотов».
Также он отметил, что многие советские люди были ленивыми и не хотели работать, надеясь, что за них все сделает «железная пила». Он привел разговор двух парней в автобусе, один из которых хвастался своей зарплатой за ничегонеделание.
Чубайс подчеркнул, что в этом виновата омерзительная власть СССР.
«В моей жизни ничего омерзительнее, чем поздняя советская власть, не случалось», — критически высказался Чубайс. Об этом сообщает «Рамблер».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика