Первый кинотеатр IMAX открывается в Хабаровске

14 ноября в Хабаровске состоится открытие нового кинотеатра Cinema-9 с залом IMAX на 299 мест. Для Хабаровска это первый кинотеатр с технологией IMAX и 53-й по счету кинотеатр IMAX в России. Новый девятизальный мультиплекс на 1104 посадочных места расположился на последнем этаже самого большого торгового центра Хабаровска «Броско Молл» на берегу Амура. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Бюллетень кинопрокатчика».







«Мы рады объявить об открытии первого в Хабаровске и третьего по счету на Дальнем Востоке кинотеатра с технологией IMAX – на этот раз в бывшей столице Дальнего Востока, – рассказывает вице-президент корпорации IMAX по развитию бизнеса на территории России, СНГ, Индии и стран Ближнего Востока Джон Шрайнер. – Этот формат очень хорошо зарекомендовал себя во Владивостоке и других крупных городах России, и мы знаем, что для жителей такого большого города, как Хабаровск, а это свыше 600 тыс. человек, открытие первого кинотеатра IMAX станет большим и долгожданным событием».

К июню 2019 года в мире насчитывался 1541 кинотеатр IMAX (1445 коммерческих в мультиплексах, 15 коммерческих не в мультиплексах, 81 в образовательных учреждениях) в 81 стране мира.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика