Владивосток принимал всероссийский юношеский турнир по вольной борьбе

Во Владивостоке состоялся всероссийский турнир по вольной борьбе. За звание лучших поборолись почти 500 юных спортсменов из разных регионов России и ещё пяти стран. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «ОТВ-Прим».




На ковёр каждый из них, независимо от возраста, выходит как на решающий в жизни поединок. Сотни мальчишек и даже девочек из разных стран и регионов России собрались во Владивостоке на турнир национального масштаба. В четвёртый раз в Приморье проходит турнир памяти тренера-преподавателя Гусейна Асалиева.

В этом году соревнования получили статус всероссийских благодаря вниманию спортивных организаций региона и непосредственно усилиям семей юных борцов

Те, кто продемонстрировал все лучшие борцовские навыки, стали победителями четвертого всероссийского турнира памяти наставника Гусейна Асалиева. По итогам двух дней соревнований наградили лучших в 33 категориях.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика