В Уссурийской тайге выловили судебные приставы приморца, который не являлся в суд

Скрываясь от правосудия, мужчина нарушил условия меры пресечения.
Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов по Кировскому району УФССП России по Приморскому краю осуществили принудительный привод в суд гражданина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (Кража), передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.




Так, приморцу была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, однако в назначенное время на судебное заседание он не явился, на основании чего судьей было вынесено постановление о принудительном приводе подсудимого. По месту регистрации мужчина установлен не был, но, зная, что в лесу проживает его родственник, работники Службы решили отправились в тайгу на поиски уклониста.
В результате фигурант уголовного дела обнаружен и доставлен в Кировский районный суд.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика