Сильное похолодание ожидается в Приамурье

Непривычно теплая для ноября погода в Амурской области в ближайшие дни сменится морозами из-за прихода холодного фронта со стороны Якутии, сообщает во вторник Амурский гидрометцентр. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«С начала ноября в Амурской области преобладал повышенный температурный режим: было теплее обычного на 1-5 градусов. В середине недели под влиянием поля высокого давления и вторжения холодного воздуха из районов Якутии произойдет существенное понижение температуры», — говорится в сообщении.

Ночью в северных районах 14-15 ноября ожидается усиление морозов до 30-35 градусов по Цельсию, в центральных районах — до минус 23-28 градусов, в южных — до 20-25 градусов ниже ноля.

Дневные температуры на севере Приамурья будут достигать 17-22 градусов мороза, в центральных -13-18 градусов, в южных районах -10-15 градусов. Это на 4-7 градусов ниже климатической нормы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика