Эрзац молоко объёмом 40 тысяч литров поступило в Приморье

Делом по изъятию некачественной продукции занялось ГУФСИН

В Приморье поступило 40 тысяч литров фальсифицированного молока, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.




В начале ноября на склад ГУФСИН по Приморью поступила крупная партия молока в количестве 40 тысяч литров производителя ООО «Тырновский молочный завод». Ранее в центральных регионах России в отношении этого производителя были возбуждены административные дела по фактам фальсификации и изготовления продукции из сырья неизвестного происхождения. Как только крупная партия молока поступила в Приморье, инспекторы отобрали пробы продукции и направили на исследование.
Приморская лаборатория подтвердила, что в молоке с массовой долей жирности 2,5% производителя ООО «Тырновский молочный завод» присутствуют сухое молоко, бета-ситостерин, кампестерин и стигмастерин.
Отметим, что производство молока происходит в Рязанской области, а юридически изготовитель располагается в Мытищах.
В итоге делом с фальсифицированным молоком занялось ГУФСИН, а производителю направлено требование – изъять некачественную продукцию.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика