Тело 15-летнего подростка обнаружили в Улан-Удэ

14 ноября 2019 года в вечернее время в квартире одного из домов по улице Жердева города Улан-Удэ было обнаружено тело 15-летнего подростка. При осмотре повреждений на теле мальчика не найдено. Следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту начата доследственная проверка. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По предварительным данным, 14 ноября подросток в первой половине дня находился на занятиях в школе, после чего около 15 часов вернулся домой и оставался в своей комнате. Через некоторое время его мать вместе с дочерью ушли к врачу. Мальчик остался в квартире один. Когда женщина вернулась обратно, обнаружила, что дверь заперта изнутри. На стук никто не открывал. Спустя некоторое время матери все же удалось попасть внутрь квартиры, где она обнаружила сына мертвым. Подросток лежал на своей кровати.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Для выяснения точной причины смерти подростка назначено судебно-медицинское исследование. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика