Автомобили Lada начали проверять по-новому

10 ноября отмечался Всемирный день качества. По этому случаю в пресс-службе компании «АвтоВАЗ» отметили, что вопросы качества давно стали приоритетными для российского автоконцерна.

В настоящее время автомобили LADA проходят совершенно новую проверку качества — была откорректирована логистика финальных тестов, а также используются другие алгоритмы, передает ДВ-РОСС.




К примеру, на линии Lada Granta изменился процесс доставки комплектующих, а также подход к соблюдению производственных алгоритмов. Это должно повысить качество сборки и снизить процент брака. В июле был модернизирован цех окраски Lada 4×4: на мониторах теперь выводятся специальные слайды с зарегистрированными дефектами, что помогает рабочим сразу же реагировать на брак, не используя ручную фотосъемку и выписку на бумагу ошибок сборки.

Все финальные тесты с ноября проходят в помещениях, без использования уличного полигона длиной 40 км. Это позволит сэкономить не только горючее, но и время, а также не нужно ориентироваться на погоду. Также минимизируются затраты на перемещение машин и на очистку цехов.

После сборки машины теперь обкатываются на роликовых стендах с разными режимами нагрузки и скорости, а перед этим двигатели на стендах проходят обкатку с холодным и нагретым маслом. Перед тем, как отправиться в дилерские центры, машины проходят тщательные визуальные и инструментальные проверки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика