В «Трамвайно-троллейбусном управлении» Хабаровска обосновались мошенники – правоохранители

Прокуратура Хабаровского края проверила, как МУП «Трамвайно-троллейбусное управление» исполняет бюджетное законодательство, и выявила нарушения. Правоохранители вскрыли факты хищения средств, полученных из городского бюджета, с помощью обмана.




«Установлено, что должностным лицом предприятия по предварительному сговору с иными лицами осуществлялись закупки рельс, бывших в эксплуатации, как новых по цене старых, которые использованы для ремонта путевого хозяйства, что не отвечало требованиям безопасности движения трамваев с пассажирами», – рассказали в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края.
Всего на такие закупки выделили 7 млн рублей из местного бюджета.
Материалы прокурорской проверки направили в орган предварительного расследования. В результате было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере). Проводится расследование, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Хабаровского края.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика