Власти: цены на любой кошелёк – на рыбных рынках Приморья

Камбала, горбуша и навага – всегда в наличии на рыбных рынках Владивостока. Приобрести эту продукцию можно по доступной цене. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.

Специалисты департамента лицензирования и торговли Приморья провели мониторинг цен на рыбу на нескольких рынках Владивостока: Некрасовском рынке, «Рыбном рынке» на Русской и «Самоцвет» на проспекте 100-летия Владивостока.




«Средняя цена на горбушу составляет 200 рублей за килограмм, навага продается от 110 рублей, селедка по 100 рублей, минтай по 160 рублей. Камбалу можно приобрести от 70 до 270 рублей в зависимости от размера и сорта», – отметили они.

В крае продолжается реализация программы «Приморская рыба», инициированная губернатором Олегом Кожемяко в 2018 году. С начала ее действия приморцы купили 2,8 тысячи тонн рыбной продукции по социальным ценам. Если возникли вопросы к ее качеству, можно обратиться на «горячую линию»: 8 (914) 703-14-90.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика