В Хабаровском крае ограничено движение по ряду федеральных трасс




В оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю поступила информация о том, что с 17.30 (хбр) 21 ноября 2019 года в превентивных целях КГКУ «Хабаровскуправтодор» вводит ограничение движения пассажирских автобусов на автодороге г. Комсомольск-на-Амуре – г. Амурск с подъездом к п.Ачан. Данное ограничение обусловлено образованием снежного наката и гололедных явлений.

Также напоминаем, что продолжает действовать ограничение для пассажирского транспорта на автодороге А-376 «Хабаровск — Лидога – Ванино» с подъездом к г. Комсомольск-на-Амуре.
Подразделения МЧС России находятся в готовности для оказания помощи автомобилистам при возникновении происшествий. Организовано круглосуточное дежурство.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика