Более полусотни объектов долевого строительства на Дальнем Востоке возводится с отставанием от графика

Проблема долгостроев среди объектов долевого строительства наиболее сильно выражена в трех регионах Дальнего Востока, всего по ДФО более полусотни таких объектов возводится с отставанием от графика, сообщил журналистам заместитель генпрокурора РФ Игорь Ткачев во время визита в Забайкалье. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«В целом ситуация с долгостроями на Дальнем Востоке выглядит следующим образом. У нас около 400 строящихся объектов по Дальнему Востоку, 250 компаний-застройщиков осуществляют эту работу. Порядка 55 объектов идут с нарушениями сроков, с отставанием от графика», — отметил Ткачев, отвечая на вопрос о проблемах в долевом строительстве.

Заместитель генпрокурора РФ заметил, что проблема долгостроев в большинстве случаев касается Хабаровского и Приморского краев и Бурятии.

«Из 1,5 тыс. обманутых дольщиков порядка 550 приходится на Республику Бурятия. По Забайкалью шесть проблемных домов. Со сдержанным оптимизмом можно сказать, что здесь эта проблема решается. Хотя не так быстро, как хотелось бы людям», — сказал Ткачев.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика