Top.Mail.Ru

Исследование: Казань признана лидером по качеству жизни в России

Также среди лидеров оказались Грозный, Тюмень, Москва, Санкт-Петербург, Севастополь, Краснодар и Иркутск
Казань стала лидером среди российских городов по качеству жизни, такие данные приводятся в исследовании Финансового университета при правительстве РФ, материалы которого имеются в распоряжении ТАСС.




Второе место занял Грозный, третье — Тюмень, Москва расположилась на пятом, Санкт-Петербург — на шестом.
«Казань — чемпион России по качеству жизни. Высоким качеством жизни также отличаются Грозный, Тюмень, Краснодар, Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Севастополь, Уфа и Кемерово», — сообщается в исследовании. Последние два места в рейтинге уровня жизни заняли Махачкала и Улан-Удэ.
Исследование проведено в 78 городах России с населением более 250 тыс. человек в 2019 году при помощи соцопроса, участниками которого стали не менее 600 человек в каждом городе.
В ходе опросов жителей были определены показатели, характеризующие положение дел в городах. Так, респондентов просили оценить работу служб, занятых обслуживанием и ремонтом дорог, общественного транспорта и дорожной полиции, развитие образовательной и культурной инфраструктуры, состояние жилфонда и благоустройство города, работу местных властей, качество медобслуживания, дать общую оценку положению дел в городе. В итоге были построены частичные рейтинги по каждому из направлений.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика