Top.Mail.Ru

В заливе Петра Великого во Владивостоке обнаружили пропавшую вчера моторную лодку с двумя рыбаками

В субботу, 30 ноября, в Уссурийском заливе пропала моторная лодка. В поисках были задействованы МЧС, пограничники и ТОФ. В воскресенье, 1 декабря, пропавших нашли в 30 км от острова Аскольд. Днем 30 ноября два человека вышли из Владивостока в Уссурийский залив на пластиковом катере. Лодка потеряла ход в 55 км южнее Владивостока. Вечером люди запустили двигатель и направились в направлении якорной стоянки на Бархатной. После этого связь пропала, передает ДВ — РОСС со ссылкой на ГУ МЧС России по Приморскому краю.




К поискам подключились ГИМС, ДВРПСО, Морской спасательный координационный центр, Морская спасательная служба, Пограничное управление ФСБ и ТОФ. В район поиска отправили спасательное судно «Капитан Балашов», вертолет Ми-8 и спасательный буксир МБ-92.
Буксир обнаружил катер в 20 милях от острова Аскольд в заливе Петра Великого, уточняет пресс-служба ТОФ. Рыбаков подняли на борт и оказали им первую помощь. Судно со спасенными идет во Владивосток.
Напомним, шестерых рыбаков, пропавших на катере с номером ОР 0117 RUS 25 в Ольгинском районе месяц назад, все еще ищут. Также продолжаются поиски двух человек, которые две недели назад вышли в море на рыболовной шхуне «Муксун».
Источник — VL.ru; ГУ МЧС России по Приморскому краю; пресс-служба ВВО по Тихоокеанскому флоту




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика