Как правильно использовать балаклаву во время занятий лыжным спортом?

Всем желающим будет полезно узнать о некоторых приемах, которые помогают чувствовать себя комфортно во время катания на лыжах.

Использование балаклавы — это действительно полезный трюк в очень холодные или ветреные дни.

Версия 1. Наденьте балаклаву на шею. Потяните заднюю часть своего на затылок и макушку головы, чтобы передняя часть оказалась под подбородком. Тогда наденьте свой головной убор. Можно надеть вторую балаклаву на шею, чтобы спрятать ее куртку. Да, выглядит немного напоминающим средневекового рыцаря, но это работает.

Версия 2. Наденьте балаклаву на шею, а затем — головной убор. Снова наденьте балаклаву над головой и головным убором и сложите переднюю часть балаклавы под подбородком. Похож на первый способ, но на этот раз положительный эффект приходится «за пределами» вашей шапки. Он подойдет тем, кто довольно быстро «разогреваются» с началом движения. Версия 2 позволяет надевать балаклаву на шею и не перегреваться.

По словам опытных лыжников, можно использовать тонкую балаклаву, потому что более тонкая трикотажная ткань очень эластична и «копирует» форму моей. Это то, что держит в уюте и не позволяет перегреваться. Сегодня балаклаву можно купить и через Интернет, представлен широкий ассортимент.

Также отмечается, что при использовании балаклавы с начесом нос остается теплым, при этом он, как и рот, не закрываются. Ношение балаклавы в обычном варианте или шарфа поверх рта приводит к тому, что они становятся мокрыми, а это так холодно.

Если вам легко регулировать свою температуру, не останавливаясь и не снимая элементы одежды каждый раз, вы с большей вероятностью будете вносить небольшие своевременные изменения и, таким образом, оставаться в комфорте. Использование «молнии»- еще один пример быстрой и безотказной настройки.

Ношение солнцезащитных очков с надетыми на голову шапками или ободком поможет уменьшить вероятность запотевания очков. Очевидно, это не подойдет для ваших очков, если ваша шапка или повязка на голову очень толстые, но поверх спортивной шапки для беговых лыж это должно быть хорошо.

Находясь на некотором расстоянии от боковой части головы, дужки очков позволяют воздуху циркулировать, а не «запечатываться» в надетой на лоб шапке. Если ваша шапка / повязка на голову толстая и вязаная, возможно, удастся протолкнуть дужки очков через трикотаж, не повредив ничего. Стоит поэкспериментировать дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика