Top.Mail.Ru

В Благовещенске девятилетний мальчик чуть не утонул в бассейне

Врачи Амурской областной больницы в Благовещенске борются за жизнь 9-летнего мальчика, который 3 декабря чуть не утонул в бассейне в одном из развлекательных центров города. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

«Случай непростой. Ребенок в настоящее время находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии. Врачи проводят весь необходимый комплекс мер», — сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в министерстве здравоохранения региона.




«По факту госпитализации из аквапарка 9-летнего мальчика возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте СУ СКР по Амурской области.

По данным следствия, вечером 3 декабря пятеро детей и двое взрослых отдыхали в аквапарке.

9-летний мальчик без присмотра взрослых самостоятельно зашел в бассейн. Плавать ребенок не умеет, поэтому сразу начал тонуть.

«Значительный промежуток времени мальчик провел под водой, пока его не достал инструктор-спасатель аквапарка. В состоянии комы ребенок был доставлен в больницу», — отмечается в сообщении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика