Сенатором от Хабаровского края избрали Сергея Безденежных

Депутаты Законодательной думы Хабаровского края на внеочередном заседании краевого парламента в среду наделили полномочиями члена Совета Федерации депутата от ЛДПР Сергея Безденежных. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

«Большинство проголосовали за кандидатуру Безденежных», — сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в пресс-службе думы.




Это уже второе голосование по кандидатуре сенатора от краевой думы. 23 октября депутаты наделили полномочиями сенатора Дмитрия Приятнова, также представляющего ЛДПР, однако позже выяснилось, что избирательная комиссия не указала в его биографии наличие погашенной судимости. После обнародования сведений Приятнов написал заявление о сложении полномочий.

Безденежных был избран депутатом по Тополевскому одномандатному округу. В соответствии с законом он должен сложить с себя полномочия депутата. Довыборы по этому округу будут проведены в сентябре 2020 года.

Как сообщалось, в ходе состоявшихся 8 сентября выборов наибольшее число мест в Законодательной думе Хабаровского края — 30 из 36 — получили представители партии ЛДПР, которые по партийным спискам набрали 56,12% голосов. Кандидаты от этой партии также выиграли выборы в 22 из 24 одномандатных округах. Второе место по партийным спискам заняла КПРФ (17,24%), третье место — «Единая Россия» с 12,54% голосов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика