Экс-глава Пентагона предрек миру ядерную катастрофу из-за действий Москвы и Вашингтона

Из-за неразумных действий Вашингтона и Москвы мир оказался на грани новой «холодной войны», а человечество стало ближе к ядерной катастрофе, чем в годы противостояния СССР и США. Так считает бывший министр обороны США Уильям Перри, его цитирует РБК.




Перри уверен, что политика и действия обеих стран не учитывают должным образом уровень риска. «США и Россия восстанавливают свои ядерные арсеналы времен холодной войны невообразимой ценой, приближая мир к «холодной войне», — полагает Перри, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.

Он уверен, что полное уничтожение ядерного оружия в будущем маловероятно, но надо бороться за то, чтобы уменьшить угрозу.

Ранее российский президент Владимир Путин заявил, что угроза глобального конфликта «примелькалась» и ушла на второй план. Это опасно, так как «огненного змия» нужно держать под контролем, подчеркивал лидер РФ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика