Top.Mail.Ru

В Англии погиб российский бизнесмен

Один из самых богатых бизнесменов Волгограда, владелец компании «Магнат» Дмитрий Обретецкий погиб в Англии. Об этом сообщает «Блокнот-Волгоград».

По информации источников СМИ, бизнесмена сбила машина. Мужчина умер на месте, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.




Как добавляет издание V1.Ru, Обретецкий скончался 30 ноября, однако родные и близкие не афишируют подробности трагедии. Сообщается, что в коме миллиардер пролежал около недели.

Издание напоминает, что Обретецкий давно жил в Англии вместе со своей семьей, а бизнес вел в Волгограде. Согласно официальным данным на сайте «Магната», месячный оборот компании составляет 1 миллиард рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика