Top.Mail.Ru

Высылаемых из Германии дипломатов назвали агентами российской разведки

Двое сотрудников российского посольства в Берлине, которых решили выслать в РФ, являются агентами внешней разведки Минобороны России. Об этом написала газета Suddeutsche Zeitung со ссылкой на правительственные источники.

Информации о личности российских дипломатов немецкие журналисты не предоставили, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.




Решение о высылке было принято 4 декабря. По информации Spiegel, в Берлине заподозрили дипломатов в том, что они работают под прикрытием на российскую разведку. Подобные подозрения возникли после убийства в августе уроженца Чечни Зелимхана Хангошвили. Ранее СМИ писали, что предполагаемый убийца Хангошвили по имени Вадим Красиков может быть связан с российскими спецслужбами — он числился в розыске в базе Интерпола. В России эту информацию назвали домыслами.

Ранее соообщалось, что правительство Германии может ввести санкции против РФ, если подтвердится причастность страны к убийству Хангошвили.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика