Лукашенко заявил о планах передать независимую Белоруссию детям

Нужно сохранить независимость и суверенитет Белоруссии для будущих поколений. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании с активом Минской области, передает БЕЛТА.




По словам белорусского лидера, его поколению удалось создать «первое в истории независимое государство». И надо сделать так, чтобы «наши дети жили в этой стране и радовались, что мы им подарили эту суверенную и независимую страну», добавил Лукашенко, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.

Он подчеркнул, что не имел в виду именно своих детей, говоря об управлении страной. Лукашенко пообещал, что они не будут становиться во главе Белоруссии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика