Три года условно получил сахалинец за пересылку таблеток из Белоруссии

Южно-Сахалинский городской суд Сахалинской области вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя областного центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (незаконное перемещение через Государственную границу РФ с государствами-членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Дальневосточной транспортной прокуратуры.




В судебном заседании установлено, что горожанин, достоверно зная, что незаконный оборот сильнодействующих веществ на территории РФ запрещен, через свою электронную почту заказал в сети Интернет у неустановленного следствием лица из Республики Беларусь 100 таблеток препарата, содержащего сильнодействующее вещество. Данные таблетки он хотел использовать для наращивания мышечной массы при занятиях спортом.

Впоследствии горожанин был задержан сотрудниками Сахалинской таможни при получении указанного международного отправления в одном из почтовых отделений г. Южно-Сахалинска.

Суд приговорил горожанина к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Приговор вступил в законную силу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика