Читинка, подняв 196 кг, стала абсолютной чемпионкой турнира по тяжёлой атлетике «Кубок Дальнего Востока»

Забайкальская спортсменка Виктория Достовалова, подняв в сумме 196 килограммов, стала абсолютной чемпионкой турнира по тяжёлой атлетике «Кубок Дальнего Востока», сообщается 9 декабря в группе Регионального центра спортивной подготовки «Вконтакте».




«Золотая медаль у Виктории Достоваловой, весовая категория 64 килограмма. Поднятый ею вес, в сумме составил 196 килограммов. Надо отметить, что Виктория стала абсолютной чемпионкой среди женщин и мужчин», — говорится в сообщении.
В группе указано, что в весовой категории 55 килограмм победила также спортсменка из Забайкалья Айсулу Болтаева. Она в сумме подняла 133 килограммов.
«Третья золотая медаль в личном зачёте у Игоря Изотова. Его весовая категория 73 килограмма и вес, который он преодолел в сумме составил 250 килограммов. Также золото у Забайкальских спортсменов в командном зачёте», — говорится в сообщении.
ТАТЬЯНА ПОЯРКИНА



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика