Top.Mail.Ru

Продолжается целенаправленная очистка улиц Владивостока от незаконных строений, которые портят облик города


Рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий» продолжают наводить порядок и демонтировать незаконные объекты – гаражи, торговые палатки и павильоны, передает ДВ — РОСС.

В минувшее воскресенье, 8 декабря, бригада рабочих трудилась на Русском острове. Здесь в районе посёлка Кэт под снос пошли сразу пять объектов – контейнеры и беседки.




«Выявление самовольно установленных объектов проводится как в планом режиме, так и по жалобам граждан. Сначала собственнику предлагается освободить участок добровольно. Если же он этого не делает в установленный срок, объекты демонтируют городские службы», — пояснили в административно-территориальном управлении Фрунзенского района.

Напомним, что с улиц Владивостока убирают торговые точки, гаражи, рекламные конструкции и другие объекты, которые установлены без разрешений. Уделить пристальное внимание внешнему облику Владивостока, очистить город от незаконной рекламы и привести все нестационарные торговые объекты к единому стилю – такую задачу специалистам мэрии поставил глава краевого центра Олег Гуменюк.
Ольга Суходоева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика